Perché senza glutine


Il glutine è un componente lipoproteico non necessario nella nostra alimentazione, si tratta infatti solo della parte viscosa del grano e di altri cereali, usata anche come addensante farmaceutico e tutto sommato povera dal punto di vista nutrizionale.

Studi scientifici hanno dimostrato che il glutine, pur essendo una proteina, risulta nutrizionalmente sbilanciato perché carente dell'amminoacido lisina, componente - questo sì - essenziale ad una vita sana, in quanto responsabile di una più efficiente gestione dell'ossigeno nei muscoli, che migliora la tolleranza allo stress e produce un importante effetto anti-fatica.

Per questo l'intolleranza al glutine non va vissuta come una malattia e l'alimentazione senza glutine può dimostrarsi un regime dietetico dagli effetti benefici per chiunque.

Gli alimenti senza glutine sono infatti più facili da digerire, depurano l'intestino, danno una risposta energetica durevole e con Starbene Senza Glutine sono perfino più gustosi dei cibi tradizionali.

Per avere gusto e benessere in un'unica scelta!


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